Puis-je déposer mon colis retour au point relais?

Si vous le souhaitez, vous pouvez imprimer votre étiquette retour MONDIAL RELAY depuis le lien suivant lors de la création de votre demande de retour dans la rubrique "Mes retours" : 3 - Récupérer votre bordereaux Mondial Relay en cliquant ici

Ou alors, nous pouvons vous faire parvenir une étiquette de retour via le transporteur MONDIAL RELAY. Pour cela, contactez notre service clients par mail en indiquant que vous souhaitez effectuer un retour et en précisant le nom du point relais le plus proche de votre domicile.

Une étiquette retour vous sera alors transmise par email.

ATTENTION, les retours via MONDIAL RELAY mettent 1 à 4 semaines à être livrés chez Brindilles. Votre demande ne pourra être traitée qu'après réception du colis dans nos locaux.