Que va faire Brindilles de mes informations client ?

Grâce à notre serveur sécurisé, toutes les pages contenant des données personnelles sont cryptées, confidentielles et sécurisées: adresses personnelles, coordonnées bancaires, email, mot de passe.

Brindilles s'engage à ne jamais divulguer vos données personnelles à des tiers.

Le traitement automatisé d'informations, y compris la gestion des adresses e-mail des utilisateurs du site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL le 15/02/2008 enregistrée sous le numéro 1282809.