Comment puis-je me désabonner de la newsletter?

Rendez-vous dans votre espace client rubrique "MES COORDONNÉES".

Cliquez ensuite sur "Modifier" en bas à droite de l'encadré "Mes informations personnelles":

Descendez votre page jusqu'à l'onglet "Newsletter" et décochez la case "Suivre la transition de Brindilles, recevoir des conseils, astuces et autres informations sur une parentalité autrement et recevoir des offres (de notre part uniquement) par courrier électronique.