Comment ça fonctionne?

Faites connaitre Brindilles à votre entourage et profitez de notre offre de parrainage.

Parrains, filleuls : gagnez chacun un bon de réduction de 5% !

1. Créez votre compte client (si ce n'est pas déjà fait) ;

2. Rendez-vous dans la rubrique parrainage, dans votre Espace Client et y inscrire les adresses e-mails des personnes que vous souhaitez parrainer ;

3. Vos filleuls recevront un message de votre part les invitant à venir visiter Brindilles.fr ainsi qu'un code remise d'une valeur de 5% à utiliser pour toute commande supérieure ou égale à 50€ (hors promotion).

4. A la première commande (supérieure ou égale à 50€) de chacun de vos filleuls vous recevrez automatiquement un code remise d'une valeur de 5% à utiliser pour la commande de votre choix, sans minimum d'achats (hors promotion).

Vous recevrez le même nombre de codes remise que le nombre de vos filleuls ayant passé commande. (Codes remises non cumulables).

Chaque code remise est valable pendant 3 mois suivant sa date d'émission.

Les adresses e-mails fournies seront utilisées dans le strict cadre du programme de parrainage.