Combien coûtent les frais de port ? (France Métropolitaine, Corse, Belgique, Luxembourg et Suisse)

FRAIS DE PORT

Les frais de port Brindilles sont forfaitaires selon le lieu de livraison.

FRANCE METROPOLITAINE (SAUF CORSE)

CORSE

BELGIQUE & LUXEMBOURG

SUISSE

La Suisse n'étant pas membre de l'Union Européenne, chaque envoi de l'étranger est obligatoirement soumis à des taxes d'import et de TVA selon la valeur et poids des articles achetés. Ces taxes sont rajoutées par les douanes Suisses lors de la livraison. Les prix des articles achetés sur Brindilles pour les livraisons en Suisse sont hors taxes.