Mes paiements sont ils sécurisés?

Nous avons sélectionné Paybox comme opérateur sécurisé pour les paiements par Carte Bancaire. Aucune donnée sensible n'est stockée ni ne transitent par les serveurs de Brindilles. A aucun moment notre équipe peut visualiser ou accèder aux coordonnées bancaires de nos clients.

La plateforme de paiements de Paybox est certifiée conforme au Standard PCI/DSS (Payment Card Industry/ Data Security Standard) par VISA et MasterCard. Cette certification spécifie l'application de règles de sécurité les plus rigoureuses en vue de protéger les données cartes bancaires des détenteurs, transmises lors des transactions de paiement. La certification est accordée à la suite d'un audit vérifiant l'application des spécifications et est contrôlée chaque trimestre par des tests d'intrusion sur leur plateforme.

Certifiée et reconnue auprès de toutes les banques, Paybox existe depuis plus de 15 ans et traite à ce jour les flux de plus de 27 000 marchands et 120 millions de transactions par an.

Vous pouvez également régler votre commande par PayPal. PayPal permet de régler votre commande en ligne sans communiquer vos données bancaires au moment de la transaction. Il suffit d'avoir un compte Paypal puis de s'identifier, au moment de payer votre commande, avec votre adresse email et votre mot de passe.
Il n'est pas nécessaire d'avoir des fonds sur son compte PayPal à l'avance. La source d'approvisionnement financière que vous avez choisie (carte de paiement ou compte bancaire) est automatiquement débitée au moment de la transaction.

Selon certaines conditions, PayPal protège vos achats. Si vous rencontriez des difficultés, PayPal sera là pour vous aider.

L'utilisation de PayPal est gratuite. Il n'y a aucun frais cachés, ni frais de traitement.