Comment accéder à mon compte?

Une fois votre compte créé, vous recevez par email le rappel de votre identifiant et de votre mot de passe.

Conservez ces données soigneusement.

Pour vous connecter, passez votre souris sur l'onglet "Mon compte" en haut à droite de votre écran. Entrez votre mot de passe et votre identifiant et cliquez sur "Connexion".

Cliquez ensuite sur l'onglet "Mon compte" si vous souhaitez accéder à toutes vos informations personnelles (coordonnées, commandes, Maman relais, listes, SAV, Avoirs, Fidélité, Chèques cadeaux, Parrainage, Sélections, Favoris...)