Comment créer mon compte?

La création de votre compte est la première étape pour passer votre commande.

Il vous permettra également de passer plus rapidement vos commandes suivantes et de suivre leur expédition.

Pour créer votre compte, il suffit de positionner votre souris sur "Mon compte" en haut à droite de votre écran et de cliquer ensuite sur "Créer un nouveau compte".

Vous devrez alors choisir un identifiant et un mot de passe (de 8 caractères minimum dont 1 chiffre et 1 majuscule) et remplir les champs d'informations personnelles avant de cliquer sur "ENREGISTRER".

Soyez vigilant lorsque vous renseignez votre adresse email: l'adresse doit être valide pour que nous puissions vous contacter et vous envoyer les confirmations de vos commandes et des transactions, ainsi que les numéros de suivi de vos colis.

(Si vous ne recevez pas d'email de confirmation suite à la création de votre compte, c'est qu'il y a une erreur dans la saisie de votre adresse mail, nous vous invitons alors à prendre contact avec notre Service Clients par mail à contact@brindilles.fr en indiquant le nom et le prénom utilisés pour la création de votre compte).

Retour à la boutique ->